Директор «Главного Советника» вошел в число лучших руководителей агентств коммуникационной сферы по версии рейтинга TOP-COMM

Исполнительный директор «Главного Советника» Борис Молодов вошел в число лидеров рейтинга TOP-COMM – 2020 в номинации «Тор-25 руководителей агентств (реклама, маркетинг, PR), заняв 20ю строчку рейтинга.

TOP-COMM –  рейтинг директоров и департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям. Организатором рейтинга  выступает Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).  

 Рейтинг формируется на основании оценки анкет, которые заполняет каждый и его участников. Вопросы анкеты затрагивают все сферы профессиональной деятельности директоров по коммуникациям. Анкеты оцениваются на основании математической модели, разработанной российской компаний Smart Generation.

По мнению организаторов, «результаты TOP-COMM позволяют взглянуть на работу профессионалов-коммуникаторов со стороны и создают участникам рейтинга дополнительные стимулы для профессионального совершенствования.